RISTORANTE
SPECIALITÀ TIPICHE DELLA CUCINA
REGIONALE E INTERNAZIONALE
La Famiglia Ros pone grande enfasi sulla qualità culinaria del ristorante Hotel Palma de Majorca, curando con attenzione la selezione degli ingredienti e la composizione giornaliera del buffet.
UN VIAGGIO CULINARIO TRA TERRA E MARE
A pranzo e a cena, avrete poi la possibilità di assaporare le creazioni dei nostri Chef, le specialità tipiche della cucina regionale ed internazionale e sempre una proposta a base di pesce, per degustare i frutti del Mar Adriatico sapientemente elaborati dalla nostra cucina.
OGNI PIATTO, UN CAPOLAVORO
Per i piccolissimi offriamo omogeneizzati, passati di verdura e creme preparati freschi giornalmente dai nostri chef.
La frutta e verdura è a “km 0” mentre il nostro pesce, quando possibile, arriva direttamente dalle lagune vicine.
Potrete chiedere ai nostri Chef di prepararvi dei piatti vegetariani, vegani o per intolleranze alimentari.
Per i bambini, la cucina propone dei delicati e gustosi menù baby preparati al momento dai nostri chef. Inoltre, troverete il tavolo apparecchiato con seggiolone, tovaglietta, bicchieri, piattini e posate a loro dedicati e kit per disegnare.
è il momento giusto per prenotare
Non perdere l’occasione di vivere momenti indimenticabili con noi! Prenota ora per assicurarti le migliori tariffe e la disponibilità desiderata.